Home » Basso Viterbese » Civita Castellana »

Al via "CuciniAMO 2014", nuovo corso di cucina promosso da Futura Catering

Il corso di cucina tenuto da Fabio Castrucci partirà il 12 marzo 2014 alle 18.45 presso i laboratori della Futura Catering di via Terrano 9.

Al via CuciniAMO 2014, nuovo corso di cucina promosso da Futura Catering

A differenza dei corsi precedenti questo corso è articolato in una parte di base ed una parte "avanzata".

E'  infatti un corso di cucina pratico e  completo articolato in 5 moduli (ogni modulo suddiviso in due lezioni: la prima lezione sulle tecniche di base, la seconda lezione sulle ricette per un totale di 10 lezioni).

Ogni Lezione durerà circa 2 ore e 30 minuti. Le lezioni si terranno una volta alla settimana nei seguenti giorni (a scelta):

Il mercoledì dalle ore 18:45 alle ore 21:15

Il Sabato dalle ore 14:45 alle ore 17:15

Si sta valutando la possbilità di attivare un corso anche per la giornata di Lunedì (dalle 19:00 alle 21:30)

Il corso, come i precedenti,  è pratico e verterà su tutti gli aspetti della cucina, con un modulo, il 4°,  dedicato a coloro che amano la cucina vegetariana e vegana: ad ogni  allievo verranno fornite delle dispense degli argomenti oggetto di lezione:  durante la lezione inoltre ogni allievo avrà la sua "postazione" di lavoro e cucinerà direttamente passando dalle tecniche di base alle ricette.

La partecipazione al corso completo può essere singola (400 Euro), in coppia (280 Euro a persona) in Trio (190 Euro a persona): la "postazione" di lavoro potrà quindi essere riservata al singolo, oppure ad una "squadra" formata da 2 o da 3 allievi.

Inoltre vi sono anche le seguenti opzioni, valide  soltanto in partecipazione singola:

1) Seguire soltanto la  parte delle Tecniche di base (5 lezioni al Costo di Euro 250,00)

2) Seguire soltanto la parte delle Ricette (5 lezioni al costo di Euro 250,00)

Vi è anche la possibilità di seguire un modulo singolo (a scelta) al costo di Euro 100,00 per ogni modulo.

Alla fine del corso è previsto uno "stage" finale della durata di 6 ore.

Nel caso vogliate partecipare o vogliate consigliare questo corso ad un vostro amico/a,  Vi invitiamo a Scriverci oppure a contattare direttamente Fabio Castrucci al numero 334 29 33 011

Grazie a Tutti

FUTURA CATERING

 

 

04/02/2014